Käsespezialitäten nach traditioneller, handwerklicher Art von der Hofkäserei Burger. Hier finden Sie eine kurze Übersicht über unsere Produkte:

Rohrer BauernkäseHartkäse aus Rohmilch, über 50% Fett i. Tr., feines, butteriges Aroma
 Ahnfrautalermild aromatischer Schnittkäse aus Rohmilch, Rahmststufe, im 3kg Laib, in den Variationen: Natur, Kümmel, Paprika, Brennnessel, Dinkel, Bockshornklee, Pfeffer-Chili
Wilder GrundWeichkäse aus pasteurisierter Milch, 40-50% Fett i. Tr., mit verschiedenen Kräutern, Basilikum-Knoblauch, Paprika und Bockshornklee, nur vakuumverpackt erhältlich
 Fleckenkäseca. 150g Weichkäse in kaltgepresstem Olivenöl, mit italienischen Kräutern und Knoblauch
 Frischkäse herzhaft200g Frischkäse mit Schnittlauch und Knoblauch, Fettstufe, im Glas
Frischkäse pikant200 g Frischkäse mit Paprika und Petersilie, Fettstufe, im Glas
 Frischkäse Natur200 g Frischkäse im Glas
 Sultans LiebeFrischkäse, ca. 150g, mit Olivenöl, Feigen und arabischen Gewürzen, das süß-scharfe Erlebnis
 Quark Fettstufe, ca. 40% Fett i. tr.cremiger, leckerer Genuss, als Aufstrich oder zum Backen, im 250g Becher
JoghurtNatur, mit natürlichem Fettgehalt mind. 3,7%, im 500g Pfandglas
Fruchtjoghurtnat. Fett gehalt mit wechselnder Fruchtzubereitung: Erdbeer, Kirsch, Himbeer, Pfirsich-Maracuja im 500g Pfandglas
 Saisonale Käse:
FrühlingskäseSchnittkäse mit Karottensaft, Schnittlauch, Paprika und Bockshornklee, Rahmstufe
Ahnfrautaler BärlauchSchnittkäse mit frischem Bärlauch, aus Rohmilch, Rahmstufe
Ahnfrautaler Kürbiskern-SchnittlauchSchnittkäse mit Kürbiskernen und Schnittlauch aus Rohmilch, Rahmstufe
Bärlauchfrischkäse200 g Frischkäse mit Bärlauch, Fettstufe, im Glas
Herbstfrischkäse200 g Frischkäse mit Salbei, Walnuss u. Orangenschalen, im Glas, Fettstufe

Alle Zutaten sind aus kontrolliert biologischem Anbau. Die Schnittkäse werden mit Meersalz gesalzen, die Weichkäse und die Frischkäse mit Steinsalz (Ursalz). Außerdem wird natürliches Kälbermagenlab verwendet. Die Reifung erfolgt auf Holzbrettern in der natürlichen Umgebung ohne Oberflächenbehandlung. Verpackt bedeutet Portionsstücke 130g – 220g.